Пляжная картинка... Русь...

Не пятизвёздочный отель...
Но сердцу "милые" картины...
Лежу одна... Пустыня ...Вины...
Слегка похоже на бордель...
Или бардак... От сель -до сель...
Вот ведь какая карусель...
Куда не ступит наша ножка... -
будто прошла вчера бомбёжка...

20.05.2014.


Рецензии