Вдохну вечера аромат...

Вдохну вечера аромат,
подходишь Ты ко мне...
И близости Твоей Я рад,
плыву на Чувств волне.
---
Приятная по телу дрожь,
в страстные окунаюсь моря...
Ко мне Богиня Ты идёшь,
всё не напрасно и не зря!
---
Твои сладки прикосновения,
от них опять схожу с ума.
И не хочу терять мгновения.
А что хочу поймёшь сама!..


Рецензии