Неизвестный читатель под номером 127...

             ***
Зашёл неизвестный читатель...
Зайти ему было не лень...
Зашёл неизвестный читатель
Под номером "сто двадцать семь"

Я чувствовал, как он глазами
Читает мою дребедень...
И стало мне жалко читателя
Под номером "сто двадцать семь"...

Но выдержал стойкий читатель,
Хотя потерялся совсем...
Я был благодарен читателю
Под номером "сто двадцать семь"...

Спасибо, читатель без имени,
За то, что ты любишь людей...
Ты вечно останешься в памяти
Под номером "сто двадцать семь"...
             ***

Посвящается "Неизвестному читателю 127".


Рецензии
Прикольно!

Василий Белый 3   29.11.2017 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.