Сгустив до плотности...

Сгустив  до    плотности    невидимый    Эфир...
Душа  творит...  рождая  собственное   тело...
Чтобы   придти   в   осуществлённый   этот  Мир
И   сделать   всё...  что  так!    она   хотела...

Чтобы...  совсем...  в себе  земную  боль  унять...
Чтобы  понять  законы  кармы  и  прощенья...
Чтобы  открыть  свои  возможности.  Принять...
С  собой     внесённое...  в  земное    воплощенье...
 
Светло   одаривать   Любовью...   Красотой
И  наслаждаться  всеми  красками  -  сначала...
И чтобы снова   этой    истиной   простой...
Она...  обратно -   прямо   в  Небо  прорастала...


Рецензии