Гулял сегодня я по лесу...

Гулял сегодня я по лесу...
встречался с разными зверьми...
Язык показывал там бесу,
который бегал за людьми...
---
Встряхнулся в доме там медведь,
чтоб не ходили к нему впредь.
Хозяином ведёт себя олень,
при этом не отбрасывая тень...
---
Короче,в том лесу бардак,
хоть и живу я в нём давно...
Привычно,что по всюду мрак...
Но жить здесь буду всё равно!..


Рецензии