Я иду

Я иду на твой любимый голос.
Выбираюсь из оврага дня.
Завивается от влаги волос.
На руках баюкаешь меня.

Вечер манит нас в свои объятия.
Я дышу.Покуда рядом ты.
И кольчугу заменю на платье.
А за нами- Питера мосты.


Рецензии