Gthtljp

За закрытыми настежь паутинами вязкими
Чуть дыша,через мысли спонтанные ползая,
Веки двигаются,пульс не в такт...не осознанно
Всё мелькает картинками,вспышками,сказками...

Ты просила писать,тяжело если будет в пути
Голос вдруг обрывался,на утро чужие шаги
Слёзы просто текли,не лечили потёртости чувств
За закрытым окном,сквозняки...
И ошибки чужих,умертвляющих тело,безумств...

Эйфория лилась наслаждением красным в крови
Разве были закаты прекраснее чем на Гоа
Пролетали стремительно,прочь уносящие дни,
Рисовали фигуры из детства,сквозь смех,облака...

Ну оставь же,довольно терзаний душевных и мук
Сколько в радуге,только представь,непонятных цветов
Были чувства,любовь и удары внезапных разлук,
По камням бы собрать что-то новое
Из сожжённых когда-то мостов...

Перекрёстками линий сложилась мечта на руке
Вспышки,вверх улетающих жёлтых комет,
И так рвались из горла слова,
Но застыли на языке
Было очень темно,через множество скомканных лет... 


Рецензии