***
заливая виски из горлышка в горло, чувствую себя одиноким.
дым сигарет в форме черепа ,а вокруг него кольца и корабли.
где все из вчерашнего люди ,верни их на землю господи.
на утро боль меня валит, ведь лекарство во многом-яд.
я допью ,ничего не оставлю ,умирай мой придуманный рай.
вся одежда помята и разбит телефон, я вчера понял важную вещь-жизнь не похожа на сон.
-ей,уважаемый,мне пожалуйста повтори.
-ты и так ,не допив, всё пролил раза два или три.
-повтори.
и разом за раз ,проливая немного,я еле уйду ,обивая ноги порогом.
еле как доползу до дома и ,упав, закричу-
"ну где же ты жизнь,вернись я тебе всё прощу!"
ничего не услышу в ответ и просто усну на полу.
так каждый день,вечер,ночь в уже громком от стонов аду.
Свидетельство о публикации №114052008582