Без исключения
Связываться - тоже
А тем паче быть в друзьях
Что себе дороже
Дуракам везёт в пути
Но всегда неймётся
Право – лучше отойти
Может обойдётся
Им ведь чаяния других
Стук на барабане
В должниках весь Мир у них
Скопом, вместе с Вами
Нет законов, нет ключей
Им на это "ровно"
Гаснет смысл любых речей -
Все у них виновны
Но опаснее всего
Их объединения
Где выносят приговор
Всем - без исключения!
Свидетельство о публикации №114052008561
Удачи Вам и поменьше их на Вашем пути!
Ирина Майская 67 24.05.2014 18:31 Заявить о нарушении
Сергей Бердников 0 25.05.2014 18:32 Заявить о нарушении