bf

Я не верила им, ни разу, не кривила призмой своей души;
Обожала тебя такой любовью, хоть рассказы с нее пиши.

Мне хрипели в самое ухо, мол ты ей не нужна, так видно
Я не верила им ни разу, и мне не было, знаешь, обидно.

Потому что они не знают, как мы пили с тобой в подъезде, в переулке горланили песни, как клялись и резали на запястье обещания быть вместе и как говорили добро друг другу совсем не из лести, как в кромешно темной купались бездне,
Так как обе не имели крыльев.

Конечно,
конечно же они не знают, какого это
Засыпать на одной кровати, четыре дня душного лета
Вместо завтрака пить воду, и глушить алкоголь вместо обеда,
Как вдвоем переживать беды,
Как плевать на свои награды лишь бы ты, только ты, была рядом

Я не верила твоим демонам, что хранишь ты на дне души,
Что кричали, забудь меня, удали и больше мне не пиши.
И я верю, что это они в мою спину воткнули ножи.
Не ты.

Я люблю тебя не в прошедшем времени, о своем ты сама реши.

Я ищу все свои ошибки, не стереть их, жаль, не забыть
О твоих стараюсь не думать, и с тобой хотелось бы просто быть.

Расскажи мне, моя девочка, отчего так сложно тебя любить?

Почему ты, все эти гребанные года,
Прижимаешь к себе так сильно, а потом посылаешь на...

В этот раз я так сильно сломалась, мне так больно, что не получается плакать,
У меня вместо сердца красная жухлая мякоть
И сто мыслей, о том, что ты все же смогла меня так обидеть,
Что простить почти невозможно и легче совсем не видеть.

Я не верила до последнего, даже когда ты, с улыбкой доводила меня до отчаяния,

Я простила тебе все дела твои и слова,
Но ты убила меня молчанием.


Рецензии