кукла
Поставив запрет.
Заставил забыть и выжечь.
Корябая чёрным ногтем по метке «даун»
на маленькой кукле вуду -
"Смерть стоит жизни..." -
ужей королева вынет червовым нервом
из чёрствого хлеба тел
обнажённость боли:
забытый пароль.
Ты думал творю по воле,
а я забираю волю — мой самый первый.
Я стерва — не кукла. Сука. Ты прав мой милый.
И я заставляю помнить. Терпеть и помнить.
Ты думаешь, что все тайны (не вызнав) — выдал.
Ты думаешь куклу вынесешь на помойку.
Надейся и жди,
пока я играю в прятки
и в теле твоём хожу, отмеряя дали.
Я куклой кажусь, хороший.
Душа - заплатка.
А то, что мной было прежде, тобою правит.
Свидетельство о публикации №114052008550
Обнажённость боли -
пароль.
Татьяна Королёва-Манько 27.05.2014 11:12 Заявить о нарушении
а вот Ваше замечание навело на мысль - исправить кое-что)
спасибо)
Инна Васильева 27.05.2014 12:51 Заявить о нарушении