Рвется связь

Рвется связь с тобой, времени всё меньше.
Ищешь ту, что верит, не предаст, не врет.
Мой же мир зациклен на тебе, помешан.
Взгляд твой проедает всю меня, как мед.

Все мои надежды тонкие, как нитки.
Слез во мне осталось, как воды в пустыне.
Голос твой приятней музыки на скрипке.
Я так люблю, когда ты называешь мое имя.


Рецензии