Наши поступки

Наши поступки… цветные трубки
Успех и слава… рекламный щит
А после боя на поле рубки
Стеклом бесцветным узор лежит

Но тщетны сборы – вокруг заборы
Жизнь быстро льётся – всё «на потом»
Вдали другие горят узоры
Да след задора в себе самом

Чудес творения – фрагменты, звенья…,
Дыхания свет былых побед
Лишь эхом сыплет по отражениям,
На возрождение надежды нет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.