А черемуха заневестилась
А черемуха заневестилась--
Вся в оборочках, кружевах.
Ей зимой студеною грезилось
Небо синее в облаках.
И мечтала о принце сказочном,
Что придет среди бела дня
В изумрудном камзоле красочном,
Низко голову наклоня.
Он обнимет ее душистую,
Будет нежно шептать:"Люблю!
Ты поверь в мои чувства чистые,
Будь моею, тебя молю!"
Зря мечтает душа мятежная,
Уплывут мечты, как вода.
Хоть душистая, белоснежная.
Только--старая. Вот беда!;
Свидетельство о публикации №114052008502