Я люблю!

Я люблю - это значит я жду
И иду я к тебе осторожно.
И кричу я в горячем бреду,
Потому что молчать невозможно!

Я люблю! Это значит порой,
Не могу я уснуть до рассвета.
Я ночами теряю покой,
Но тебе знать не нужно про это.

Я люблю, и порой нелегко.
Мне ночами всё прошлое снится.
До весны ещё так далеко,
Ну а мне всё не спится, не спится...


Рецензии