Бутоны

Она бутоны набирает.
Весь мир как будто ожидает.
Она томительно прекрасна.
Терпенье млеет не напрасно.
Но дни идут, она в бутонах.
Тюльпаны вянут на газонах.
Фонтаны радостно шумят.
И шашлыки в кафе горят.
Еще денек и будет чудо,
Появится из неоткуда, начнет цвести, благоухать…
И как прекрасно это ждать.

20.05.2014


Рецензии