Я ушёл от края...

Я ушел от края обрыва.
Не забыл я о том что было,
О том времени, что уплыло
Безвозвратно и навсегда.

Но дух мой не сломлен всё же.
По жизни иду я так же,
Так просто я шёл и раньше,
На мир смотря свысока.

Не сломал я ещё тех крыльев
Что дарила любовь и пылью
Не припали они, как былью
Припадают мои мечты.

Ещё долго летать я буду.
О любимых я не забуду,
Не забуду про веру в чудо,
Как не забыла и ты.

Буду долго я ждать, смеяться,
Упасть я не буду бояться,
Ведь ты решила остаться
В сердце моем навсегда.


Рецензии