Мелодия любви

Мелодия любви слагается из звуков,
Мелодия любви слагается из грез.
Мелодия любви от стариков до внуков
Несет в себе неповторимый запах роз.

Мелодия любви слагается из веры,
Мелодия любви звучит у рая врат.
Мелодия любви одарит плодом спелым,
И тает на губах чудесный аромат...

Мелодия любви надежду дарит людям,
Мелодия любви в душе нашей всегда.
Мелодию любви дарить друг другу будем,
Неразлучимы с ней мы никогда.


Рецензии