Что с поездки сохранится

Что с поездки сохранится?
Потускнеют камни… лица…
Недостатки… и излишки…
Нечитабельные книжки…
Кот при шпаге… конь в пальто…
Кто рассказывал про что…
Амулеты… рестораны…
Туристические планы…
Туристическая рать…
Туалетов благодать…


Рецензии