Что случилось коль луч золотой...
что рисован луной, растревожил мне душу
И покоя лишил Если…
Почему слёзы дождь проливая,
флейтой нежно звучит, и не в тягость
осенняя хмурость мне Если…
Отчего не один я в многоликой толпе,
где все чужды глаза и
средь них не теряюсь я Если…
Если в жилах, кровью алой, нежность звонко бежит…
Если сердце задорно стучит…
Если мыслей поток обращается в песню…
Если выросли крылья и мой лёгок полёт…
Если, путь твой, в бескрайней дали и иду
Я тропой одинок,
но Мы Вместе
Свидетельство о публикации №114052008433