Я-частица Мироздания!
Те, что происходят во Вселенной,
Те, что происходят в моём сердце –
Нахожу связующие звенья…
Все наши движения прописаны
И имеют место прямо здесь!
И не только в мире нам невидимом –
Прямо за окном движенье есть.
И Оно зовется Мирозданьем!
Связь процессов очень велика –
Их единством, глубиной Познанья,
Мудростью проникнусь на века.
Это понимание даёт нам
Сил уравновешенность, баланс,
И закономерности упорства
Наших душ к возвышенным делам.
Я спокойна в каждом выраженьи –
Важность своих мыслей сознаю,
Выплеска энергий управленье
И контроль эмоций создаю.
Бережно и трепетно рождаю
Мысли на реакции свои,
Силой намеренья отправляю
Свой кораблик в океан Любви.
Свидетельство о публикации №114052000841
Кыртица 20.05.2014 02:06 Заявить о нарушении