Письмо другу

Владимир Александрович,
привет, тебе, привет!
Владимир Александрович,
я, шлю, любви, букет.
Владимир Александрович,
с поклоном к тебе, Я.
Владимир Александрович,
и вся, моя, семья.
Рисует буквы графика,
кружатся вензеля,
Тебя, не знает Африка -
признает вся Земля.
Не умирает истина,
таланту нет преград...
Творишь, портреты, искренно -
и за тебя, я, рад.
Душа любовью светится
и падает на холст.
Хочу, с тобою, встретиться,
но, зыбок, этот мост.
Владимир Александрович,
Ты, знаешь, – Я, не лгу!
Владимир Александрович,
Я, пред тобой, в долгу.
                1.08.2012.


   Пешкову В.А.- ПОСВЯЩАЕТСЯ.


Рецензии