Мира сущего портрет
Солнце жарит щёки, нос;
Лето встало на пороге, -
Наступив весне на хвост.
Заливаются на ветках
Птицы в свадебном пиру.
Жизни крутится рулетка,
Время мечет - дней икру.
То налево, то направо -
Взгляды падают в толпе.
Всюду цветики и травы,-
Наяву, а не во сне.
Запах свежести повсюду:
Отступает прочь печаль.
Всем охота верить в чудо,
Не разбить души хрусталь.
Листья множатся... Зелёный -
Выбор делают на цвет.
Представляется иконой
Мира сущего портрет.
Свидетельство о публикации №114052008345
У Вас слова все, как в оправе
Томится будто бриллиант...
Не смею делать комментарий.
Просто преклоняюсь....
Инкогнито Инкогнито 11 03.01.2021 12:41 Заявить о нарушении