Бубен...

        Затяжка на чулке,и нервы вдрызг...
        Морщины на лице,помада не поможет,
        Какого черта,ты проколола нос
        Ведь за кольцо,вас в ЗАГС не водят...
      
        Ах, ты свободная шаманка!
        Зачем колдуешь надо мной?
        Твой жертвенник остыл,но мне приятно,
        Что жертва я, ты,утоляешь голод свой...
       
                20.05.2014г.
       
         


Рецензии