Цирк в сборе
Цирк в сборе, в центре манежа,
Кричат мне в спину, я им: ,,Полегче!”
Все в сборе, в центре арены!
Кто вам же скажет, что вы одеты.
Всё, что на вас это только враньё:
Маникюр, одежда, а внутри ничего.
За что уцепиться, что у вас внутри?
И таких же сотни, куда ни посмотри.
Одели маски-рожи и клоуны для нас.
Бьётесь из последних сил, дабы кто-то дал вам шанс,
Бьётесь так, что кровь льётся из ушей.
Лицемерие, предательство и кучу других вещей.
Припев:
Цирк в сборе, в центре манежа,
Кричат мне в спину, я им: ,,Полегче!”
Все в сборе, в центре арены!
Кто вам же скажет, что вы одеты.
Помимо клоунов есть акробаты;
Ноль эмоций на лице, всё для зарплаты.
,,Вот вам сила, красуйтесь мной!
Ведь кем считаю сам себя? Я герой!”
Однако, ,,но-но-нo” хотел я закричать.
Но мой голос смог фокусник забрать.
Я лишь молчал и смотрел на него,
А ему и не нужно больше ничего.
Припев:
Цирк в сборе, в центре манежа,
Кричат мне в спину, я им: ,,Полегче!”
Все в сборе, в центре арены!
Кто вам же скажет, что вы одеты.
Не знаете ничего, лишь слова о лести,
Претворяетесь другими, чтобы быть на месте,
Претворяетесь, врёте и смотрите в глаза,
А в них пусто. Хотел сказать…, но нажму на тормоза.
Цирк в сборе, в центре манежа,
Пытался рассказать, но сказали мне: ,,Полегче!”
Всё в сборе, в центре арены,
Кто читал, смотрел… Мы все вот так одеты…
Свидетельство о публикации №114052008332
Приглашаю в наш питерский ежемесячный литжурнал
С уважением
Александр
Титов Александр 20.05.2014 23:05 Заявить о нарушении