Про нас

Про нас.
-------------------------------
Покрывает Раму дымом
Наш олдскульный, бодрый движ,
Ну а я, сегодня мимо,
И обидно, кроху лишь.

И не повод пить и злиться,
Вместо блеска фаеров
Я играю на "Балтийце"
Где в пыли вскипает кровь...

Нервы, сила, схватки, сколы,
Ведь сегодня первый матч,
Все по моде, на футболе,
А у нас овальный мяч.

Пусть сегодня будет грубо,
В голове азарт войны,
На груди эмблема клуба
Стоит тысячи иных.

Клуб традиций, силы, чести...
Веер, схватка - да не суть,
Мы сегодня будем вместе,
Мы избрали этот путь.

Да, лишь первая победа,
Дальше будет лишь трудней,
Счастье в том, что мы Торпедо,
Это стоит сотен дней.


Рецензии
ну ты красавчик конечно))

Иуля Конни   21.05.2014 21:58     Заявить о нарушении
Чисто внешне или в плане написания стихов?

Три Шестерки   22.05.2014 19:57   Заявить о нарушении
и так и так))

Иуля Конни   22.05.2014 20:54   Заявить о нарушении