Моя интеллегибельная страсть

В моей подружке Катьке, акушерке,
Сбылась моя заветная мечта:
Через неё прошли все мокрощелки,
Что населяют здешние места.

Мне весело. И я смеюсь. Как мальчик.
Когда, средь прочих множества утех,
Целуя каждый тонкий длинный пальчик,
Я косвенно в уста целую всех.

Джордж Байрон что-то вроде ностальгии
Испытывал, наивная мечта
Его: "...поцеловать в одни уста
Весь женский род!"--(В одни...А не в другие).

И возникает чёткость, стройность ясность
В концепции несбыточных идей.
И чувствую невольно сопричастность
К рожденью всех в окрестности детей.

Любовь и страсть, они имеют свойство
Расти-расти--и исчезать во мгле.
И в этот миг я ощутил отцовство
Ко всем живущим людям на земле.

Я мог бы подарить по детке
Всем женщинам, всем женщинам земли.
Лишь нужно, чтоб по живчику в пипетке
Им всем по белу свету разнесли
И чтобы эти живчики ввели
На радость каждой яйцеклетке.


Рецензии