Контакт

Зима за окном и минус шестнадцать
Ветер влечет в капюшон ожидания
Я иду по улицам стылым
В надежде скорее до места добраться
Снять дома серость одежды убранство
Кружку горячего чая с лимоном
Залесть в интернет, с головою отдаться
В сети контакта – общению с друзьями
И забываешь обо всем, что проблемно
И про усталость, про нервы и стрессы
О том, что уже мороз на Урале
В общение ушел и все интересно
И новое фото, и радость Любимым
И статусы, что порой огорчают
И люди до слез доведут беспричинно
Но жизнь продолжается, все поправимо
На каждой странице движуха иная
Свое содержание, свое настроение
И кто-то мое привлекает внимание
А чья-то страница давно безразлична
За каждой страницей судьба человека
И разные страны, города и поселки
Его отношения, его интересы
Его рассуждения как личности тоже
Спасибо Вам всем, что в жизни цикличной
Находите время со мною общаться
Я рад, что порою мое настроение
Уже улучшается от Ваших он-лайнов.
Андрей Банников


Рецензии