Моя великая депрессия

Наедине с тобой вдвоем - моя депрессия.
В стакане смысл бытия, вокруг агрессия.
Попал в твой ареал, пускаешь в сердце яд.
Искал свой идеал, а получил лишь бл*дь.

Я ненавижу солнце, нужен дождь и снег.
Меня не трожь, зачем мне этот яркий свет?
Пустив по вене дозу, я не жду рассвет.
Врачи, больница, кома, ожидание – смерть.


Рецензии