Иероглифы будущего

Распиши мою спину иероглифами,
Сняв рубахи лоскут небрежно.
И свари мне по-венски кофе...
Я устала быть под одеждой.

На прохладном полу повержено
То, что раньше меня прикрывало
И дрожанием пламени бережно
Тени стены вокруг украшают.

Как сложение нескольких линий,
На закате под солнечным деревом,
На песке - забытые лилии.
И иероглиф с раскрытым веером.

Начерти на спине моей 
То, что будет тогда с нами.
Чтобы вечером, на закате, 
Закрывая глаза руками,
Постигать тишину острей - 
Приближенье дождя узнавать  по раскатам -
И молчать аккордами в ней.
Ждать ветров только с севера...
Растопив кубик льда губами,
Лечь ничком. У лилий и веера.


Рецензии
отлично! Люблю делать тату!

Киселев Василий Иванович   20.05.2014 19:56     Заявить о нарушении