Ответ-на-юрий юровъ-украина а не россия

О,Юрий Юровъ,братец,- жалко:
Твой опус,-как мусоросвалка!
То восклицание,то вопрос,-
Еще к пророкам не дорос!

Кого хотел ты "обруссить",
Хотел бы я тебя спросить?
Зачем,"философ",на Россию
Хочешь собак всех натравить?

Зачем здесь соль на раны века?
С какой сорвался ты цепи?
Коль сам душевный ты калека,-
Не балабонь и не трепись!


20.05.2014


Рецензии
Вопросов больше, чем ответов,
В сём восклицании поэта... ))))

Юрий Андреевъ   24.05.2014 09:25     Заявить о нарушении
Ваш отклик точен,несомненно.
Рабом эмоций был безмерно...)))

Вольт Яковлев   24.05.2014 13:17   Заявить о нарушении