агониеобразно

Моя агония глубинна,
Как сердце синего кита,
Незрима ,как небесный символ.

Ты попытаешься понять,
Но... не поймешь и половины:
Как нити рвутся изнутри,
(Им не собраться воедино).

Молчание- условный знак,
Так будет легче распознать
Друг друга в сломленной толпе.

Ты долго будешь привыкать,
Но... не привыкнешь без причины
И возвратишься вновь к себе.

Мои сомнения наивны,
Как хлопья снега в октябре.

Ты долго будешь наблюдать,
И ты увидишь. На картине
Меня , плывущей на ките.


Рецензии
отлично и напоминает роман Мелвилла-"Моби Дик"!

Киселев Василий Иванович   20.05.2014 19:54     Заявить о нарушении