***

Я наизусть заучила твое влечение
когда хочется лечь с тобой и не встать
люди жили и умирали в мучениях
а у меня лишь одно - в тебе безвозвратно пропасть.

я готова разбить все коленки , как в детстве
я готова бежать , не оглядываясь назад
чтоб услышать твое: "мы вместе.
ты - мое все. ты со мной? несказанно рад".

улыбнись , я разбила коленки , устала с дороги
но падаю в руки,
к тебе .
запиналась почти обо все пороги ,
не следовала никакой дорожной звезде.

я бежала , летела , плыла
я не помню.
я стремилась к тебе , я болела тобой
я болела самой приятной из боль болью
я болела тобой самой первой весной.


Рецензии