Справедливость всегда и везде побеждает

Чтоб не взбеситься обессилив,
Смена пятёрки иногда необходима!
Новые люди,свежие силы!
Пусть в меньшинстве,но непобедимы!

Кто-то мухлюет,подло играет,
Правила нарушает,про честь забывает,
Симулирует,скрывает,следы заметает,
Сам всё решает,убирает тех,кто мешает!
О себе лишь думает,для себя играет,
Очки набирает,духовно умирая!
Другим яму усердно копая,
Об одном совсем не знает,
И сам порой того не замечает,
Как сам в неё же и попадает!
Господь всё это осуждает,
Ведь о проступках наших знает!
Без внимания такое не оставляет
И растоптанным врагами помогает!
Тех утешает,кто страдает!
Он их поднимает,силы даёт и надежду вселяет!
Исцеляет,вдохновляет и окрыляет!
Бумеранг ведь назад всегда прилетает,
Точки над "I" легко расставляя!
Подлость,ложь и страх растают!
Справедливость всегда и везде побеждает,
Тем самым Божьи законы подтверждая!
Верить в это никого не вынуждаю,
Не настаиваю,не навязываюсь,не убеждаю!
Это мнение моё,свою душу изливаю!


Рецензии