Мне говорят

Мне говорят:
Не так вам нужно жить!
Мне говорят:
Не того вам нужно полюбить!
Вы знаете кого?
Я нет!
Мне говорят...
Ну пусть все говорят
Хоть двадцать лет подряд!
Я буду жить,
Как я хочу!
И буду я любить,
Того кого я захочу!
И пусть судачит белый свет,
Я счастья знаю свой секрет!
20.05.2014 г


Рецензии