Меня не будет средь друзей...
Читать Тебе что будут тосты:
Судьба гнала меня взашей –
Удачей не дался я в росте …
Но только я – дарю букет
Из слов с росой небесной влаги!
Твой профиль я набью в банкет –
Поверх сосуда – сердца фляги …
Испей с неё любви вина –
Тебе из лотоса несу я чашу:
Что мы не рядом – не вина,
Храни лишь душ икону нашу …
На ней – Господь наш, Сын Отца …
С Тобой в одной мы сковородке …
Сергей Есенин – шрам лица
И Лев Толстой – в косоворотке …
«Перечитались!» … Ты – звезда,
Прибитая к моей груди …
Пусть я – умру, но Ты – всегда,
Весну в сердцах живых буди …
20.05.14г. 00:57; Москва
Свидетельство о публикации №114052000816