прекрасно не понимаю

"все деревья трещали летним лесным пожаром,
все деревья трещали морозным оцепененьем.
я тебя так прекрасно не понимаю -
это лучшее из всего, что я не умею.
это лучшее, из всего, что бы я хотела -
растворяться друг в друге без слов, соединяя ветви.
выдвигаться за рамки тела по миллиметру,
чтоб, покинув их, быть унесёнными южным ветром.

это лучшее, что останется после бури:
разметавшаяся листва и пол-грамма дури.
кто бы взял за труд объяснить инфантильной дуре?
скоро пойдёт двадцать первый."


Рецензии