написано за 1 минуту...
Рисовать толки
Беспробудных летящих дней
Моя проза
Она иголки
Уколись поскорее в ней
Я не жду
Пыльный пот с ладоней
Апплодирующих людей
Моя проза
Она стонет
Беспробудно тоскливо с ней.
Мне плевать
На понты истин
Ямбы ваших чистых стихов
Мое творчество
Есть мысль
Заключеная странных слов...
Свидетельство о публикации №114052008109