Майский бриз!

Неожиданное лето,
Под названьем"Майский бриз!"
До футболок всё раздето,
Ничего себе сюрприз...

И короткие юбчонки
Ветер смело теребит...
Ну, смешливые девчонки-
Кто быстрее загорит..?

Шлёпки,туфельки,сандальки,
Тает майская Весна.
Мы давно о ней мечтали,
И жара обречена

На купанье в водоёме,
Мы к Шексне уже спешим.
Как же славно на просторе!
Чтоб подальше от машин...

Тополя нам тень предложат,
Волны в Солнышке блестят.
И купающихся множат,
И прохладою манят...

20.05.2014 АннА Густи


Рецензии