Я к тебе наклонилась

Я к тебе наклонилась. Пригнулась тень.
Я в тебе растворилась.Проснулся день.
Повторяла, как эхо твои слова.
И тиха и невинна, стройна лоза.
С поволокою око. Не согреши.
Благоденствуй и царствуй добром души.
Береги свою душу. Она одна.
Заглянула в колодец. На дне-слеза.
Журавлем ли достанешь, а может, сам.
Только я ведь живая.Слеза-обман.


Рецензии