Когда умру я..

Когда умру я, все меня забудут,
снежок с небес укроет домик мой,
и не помянут, дико в гроб мне плюнут,
ведь я романтик и сейчас живой..

Меня землёю грубою застелят,
поплачут громко с состраданьем зря,
но больше сердца стука не услышат,
они бросают в пропасти меня..

Тихонько буду я сидеть порою,
меня не видно - Димы больше нет..
моя душа останется с тобою,
а жизнь моя была -
ужасный, глупый бред..


Рецензии