Воскресение...

Лилии цветом божественным,
Как удается вам в поле расти,
Вы красотой своей душу колышите,
Все Воскресает Христово внутри.

Создана Богом природа чудесная,
С чувством радости дышит у нас,
Видеть как с юга птицы пернатые,
Миру всему о себе говорят.

Мир словно в нас вокруг оживает,
Кажется слышим мы шепот всего,
Все Воскресает Бог с нами рядом,
Жизнь побеждает смерть навсегда.

Ах Воскресение... Воскресенье,
Ты распускаешься словно цветок,
В мире все повинуется Господу,
Жизнь возвращается верой в Него.

Царствие Божие создано Богом,
Христос смертию смерть победил,
И вознесся в Царство Небесное,
Царствует с Богом в мире живым!


Рецензии