Цени ее

Чем ближе к истине сознание,
тем тьма сгущает мироздание,
и чем ты ближе, чем родней,
тем будет парадокс - страшней.

Люби, дыши ее мечтой,
она останется с тобой!
и облик свой в душе храни,
цени ее..и береги..


Рецензии