Истонут
Из ада в рай врывается, как смеет!
И если все посмотрят на тебя,
То вдруг исчезнет всяка вера.
И нету больше ничего,
Из рая в ад срываясь,
Тебе лишь жуткое ничто
В глаза заглянет, улыбаясь.
А ведь далек тот жуткий день,
Тот час когда светлеет,
К нему возвышенно душой,
Прибегнешь ты. Смелее!
Свидетельство о публикации №114052000802