Ад

Любовь ужасна словно ад,
она..из крови водопад,
она смертельна как кинжал,
любовь и искренность продал..

В болоте плыл я за тобой,
крича: "любимая, постой!",
спаси меня и помоги,
мы ведь как в море береги..

Но..ты толкнула меня вниз,
твое желанье, твой каприз,
убить меня и закопать,
не плакать, с болью не страдать,
без сердца глупо с бесом жить,
в меня плевать и не любить..


Рецензии