Отводя глаза

От чего же ты убегаешь,
Лишь заслышав ее шаги?
Стену напрочь собой сбиваешь
И не видишь своей зари.
У лица ты ладони держишь,
Под тобою плачет земля,
От того, что ты однажды
Не решился сказать:"Моя".


Рецензии