тебе, мой милый друг

Я помню,как стихами неумело
Пытался о любви всем рассказать.
А ты во мне изюминку узрела
И принялась учить и помогать..
Я психовал - порой не получалось.
Капризничал, бывало, как дитя..
Попытки друг за другом начинались
И я корпел узор из слов плетя.
Пишу к тому,что очень благодарен .
Всем сердцем ,Оль! Большой тебе респект .
Хоть и веду порой себя, как барин,
Но мой учитель ты и спора в этом нет..
Я приобрел с твоей помощью бесценный дар -
касаться словом души человека.. Спасибо тебе.


Рецензии