Грусть

Твои слезинки капают по сердцу,
ты плачешь тихо на моей груди,
откроешь для меня больную дверцу,
чтоб я помог..и выход смог найти..

На щёчках тушь размытою рекою,
обидой ранит, обрывая взгляд,
прижмись покрепче, я тебя укрою!
сейчас мы вместе - не смотри назад.

В моем лишь мире светишь солнцем ярким,
и в дождь и вьюгу - вечно..ты моя,
меня зови своим котёнком милым,
а я скажу: "любимая моя".


Рецензии