***
Не знаю, сорвет ли кто-то,
а может, от ветра умру...
Но чую Его заботу ..
Он - Тот,
кто не создал жизнь;
Но сам ты прийти изволил -
на "низ" раскроил и "высь",
и сделался вечно болен .
А он - только Жизнь сама .
Он - не земля, не небо...
В цветке и за сном ума -
в тебе,
пред стеной нелепой :
-
Свидетельство о публикации №114052007990