Улыбка

Прибрежный риф рассекают волны
Лихие чувства здесь на долго,
Ещё один не равный бой
Бой не на жизнь, на смерть с судьбой.

Битву проиграл но не войну
Даже упав назад не отступлю,
Глотая крови реки
Чтобы увидеть, как ты откроешь веки.

Я заигрался кто-то скажет
И почему меня не остановят,
Пускай господь меня накажет
Ведь это он одаривал меня любовью.

Или судьба найдет замену
На место в моём ряде,
Ведь это мир меня испортил
Пускай ведут меня к награде.

О смерти или о хорошем
Сыграй амур на скрипке,
Тогда все раны заживут
Волшебным действием улыбки.


Рецензии